Pastéis coloridos
Um pastel colorido pode parecer estranho à primeira vista, mas em uma pastelaria localizada na cidade de São Paulo, as massas dos pastéis são temperadas e cada cor corresponde a um sabor.
A vermelha é de pimenta, a verde é de ervas-finas, já a amarela, um pouco mais tradicional, é de parmesão. Para quem gosta de algo mais saudável, também há a massa integral.
Depois de escolher o seu tipo de massa, o próximo passo é escolher o recheio e variedade também é o que não falta: carne louca, carne seca, salame, lombo canadense, camarão, e hot dog.
Pastel Gateau
Há o pastel com massa de cacau, de cor marrom, o qual dá origem a sobremesa mais famosa da pastelaria: o Pastel Gateau.
Definido pelo dono do estabelecimento, Edson Alex Theodoro, como o primo do petit gateau, o doce é feito com pastéis de cacau, recheio de chocolate, bolas de sorvete de creme e cobertura de chocolate.
A porção individual, com um pastel, sai por R$ 15,30, enquanto a com dois pastéis custa R$ 21,80.
Ainda há alguns petiscos, como as tirinhas de massa, para comer acompanhados de molhos como ketchup, mostarda, maionese ou até mesmo doce de leite e creme de avelã.
Os preços dos pastéis variam de R$ 6,50 a R$ 12,90 e o cardápio muda a cada 3 meses, ou seja, muitas novidades para quem gosta de experimentar...
A pastelaria fica na Vila Gomes Cardim, em São Paulo, na rua Itapura, 760.
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